Herzlich Willkommen beim TSV Fischbach

Neue Öffnungszeiten des Lokals und der Küche
                                           unter  Vereinslokal

Unsere renovierte Kegelbahn kann ab sofort
                                       wieder gebucht werden

Anmeldung Zum Sportler 07541-3573541

Fischbach ist ein Stadtteil von Friedrichshafen und liegt direkt am Bodensee. Der TSV-Fischbach wurde 1914 gegründet.
Wir sind ein gemeinnütziger, solidarischer, unabhängiger und ehrenamtlich geführter Verein.

In unseren Abteilungen (Capoiera, Handball,Fussball, Kanu, Karate, Leichtathletik, Tennis, Tischtennis, Triathlon, Turnen und Volleyball) bieten wir ein breit gefächertes Sportprogramm an.

Dazu stehen zur Verfügung:
  • ein gut ausgestattetes Stadion mit Gymnastikhalle, Kegelbahn und einer Sportgaststätte
  • eine grosse 3-gliedrige Schulsporthalle (an der Schule Fischbach)
  • eine Tennisanlage mit 10 Plätzen
  • ein Bootshaus am See

Ausführliche Informationen erhalten Sie unter den Web-Seiten der einzelnen Abteilungen. Klicken Sie das "Sportangebot" an und informieren Sie sich über unsere Sportarten.

Alle Sportgruppen freuen auf ein Probetraining mit Ihnen.

Für Anregungen, Information über eventuell eingeschlichene Fehler, sind wir sehr dankbar.