Volleyball im TSV Fischbach

Volleyball - eine Sportart die sich in der Bodenseeregion nicht zuletzt dank der Erfolge des VfB Friedrichshafens großer Beliebtheit erfreut. Bei uns trainieren zur Zeit drei Mannschaften, zwei davon freizeitlich orientiert.

Freizeitlich orientiert sind bei uns die "Montagspritscher" sowie unsere Senioren, die noch ein beachtliches Niveau spielen.

Unsere Herrenmannschaft spielt seit der Saison 2013/14 aktiv im Landesverband Würtemberg und konnte sich zwischenzeitlich zum zweiten Mal bis in die Bezirksliga vorkämpfen. Nach einer Saison ohne Niederlage in der A-Klasse tritt die Mannschaft als SG VFB Friedrichshafen 4/TSV Fischbach nun in der Bezirksliga Süd an.

Auch eigene Turniere werden in Fischbach ausgetragen. Das jährlich stattfindende Fritz-Karcher Gedächtnis-Turnier wird dieses Jahr am 28.10.2018 bereits zum 39. Mal ausgetragen.